Pekan Liburan Sekolah Taman Mini Indonesia Indah

Pekan Liburan Sekolah Taman Mini Indonesia Indah 2016 adalah satu even dari serangkaian even yang telah disusun dalam kalender tahunan kegiatan Taman Mini Indonesia Indah yang diadakan setiap pada tanggal 1 Juni 2016 samapai 5 Juni 2016 pada saat liburan sekolah. Tujuan di adakan kegiatan ini untuk memberikan hiburan dengan muatan pendidikan budaya, serta sebagai sarana pengembangan apresiasi bagi audiens, untuk mengenal dan mencintai kesenian tradisi dan berbagai obyek wisata yang indah di berbagai tempat di Sumatera Utara.

Sasaran Kegiatan ini adalah para pelajar, wisatawan domestic yang dating dari berbagai daerah, dan wisatawan macanegara untuk lebih mengenal, mempelajari dan mencintai ragam kesenian khususnya dari daerah Sumatera Utara.

Pekan Liburan Sekolah turut dimeriahkan oleh Maladi Entertaiment, Kamila musik (Ucok Baba), The Big Malay, Rundang Mayang, Solu Bolon dan Daruk Sister.

pekanliburan1

pekanliburan2