Memperingati Hari Pahlawan, Ahmad Rasyid Ritonga, Ap, MM : Meningkatkan Semangat Persatuan dan Berkontribusi Untuk Bangsa Indonesia

a-rasyidJAKARTA, 10/11 – Kepala Badan Peghubung Daerah Provinsi Sumatera Utara Ahmad Rasyid Ritonga, AP, MM mengatakan  Hari Pahlawan Nasional yang di peringati  setiap tanggal 10 November  adalah momentum meningkatkan semangat persatuan dan berkontribusi untuk bangsa Indonesia

Menurut dia, berkontribusi untuk bangsa Indonesia sebagai ASN harus lebih ditingkatkan dengan belajar berinovasi dalam membangun Sumut serta mensejahterahkan seluruh rakyat Indonesia.

Dalam upacara memperingatih Hari Pahlawan, Ahmad Rasyid juga membacakan pidato Gubernur Sumatera Utara, Edy Rahmayadi antara lain ingin semangat para pahlawan tetap hidup di masyarakat saat ini. Semangat tersebut menjadi motivasi untuk mengisi kemerdekaan yang telah diperjuangkan para pahlawan.

Semangat itu kita jadikan motivasi, mengisi kemerdekaan dengan belajar, membantu membangun Sumut dan menyejahterakan rakyat.Bangsa yang besar adalah bangsa yang mengenal sejarah, untuk membangun Sumut kita tidak boleh lupakan itu karena dari situlah provinsi berdiri,

Turut hadir dan mengikuti Upacara Peringatan Hari Pahlawan kali ini Kasubbag Tata Usaha (TU) Erwina Hasni Harahap, S.Sos, M.Tr.A.P, Kasubbid Hubungan Antar Lembaga dan Kemitraan (HALK) Lydia Tri Putri Sibarani, S.Sos, Kasubbid Pelayanan dan Pembinaan Masyarakat (PPM) Meilani Tarigan, S.Psi., MSP, Kasubbid Fasilitasi Program, Informasi dan Promosi (FPIP) Siswanto, S.Sos, M.Si, serta para ASN dan Non-ASN di lingkungan Badan Penghubung Daerah Provsu.

#BanggaMelayani