Membangun Bisnis Online dimasa serba sulit

aJakarta, 26/11 – Subbid Pelayanan dan Pembinaan Masyarakat Badan Penghubung Daerah Provinsi Sumatera Utara menyelenggarakan Pemberdayaan Masahasiswa Asal Sumut yang ada di Jakarta dan sekitarnya pada tanggal 24-25 November 2021 secara daring

Kasubbid Pelayanan dan Pembinaan Masyarakat Lydia Tri Putri Rani Sibarani, S.Sos menyampaikan kepada seluruh peserta Pemberdayaan Masahasiswa Asal Sumatera Utara yang ada di Jakarta dan sekitarnya pada tanggal 24-25 November 2021 agar siap dalam era 5.0.

Mahasiswa dapat mempergunakan semua ruang baik ruang maya maupun ruang fisik dalam mengembangkan kemampuan di era 5.0.

Pelaksanaan kegiatan yang bersifat edukatif guna menambah kepercayaan dan membuka peluang usaha dengan tema Membangun bisnis Online dimasa serba sulit.

Kegiatan ini merupakan apresiasi sebagian kecil kami untuk masyarakat asal Sumatera Utara yang ada di Jakarta dan sekitarnya. Semoga bermafaat dan dapat kembali membangun daerah Sumatera Utara “ujar Lydia

#GerakanSumutPakaiMasker