Kepala Badan Penghubung Daerah Provinsi Sumatera Utara Lantik Kasubbid Pelayanan dan Pembinaan Masyarakat

pelantikan_ppmJAKARTA, Kepala Badan Penghubung Daerah Provinsi Sumatera Utara (Provsu) Drs. Nursalim Affan Hasibuan, M.Si melantik Kasubbid Pelayanan dan Pembinaan Masyarakat di Kantor Badan Penghubung Daerah Provsu, Jalan Jambu nomor 29 Menteng Jakarta Selatan (3/3).

Pejabat yang di lantik adalah Lydia Tri Putri Rani Sibarani, S.Sos sebagai Kasubbid Pelayanan dan Pembinaan Masyarakat yang menggantikan Efi Julianti, S.Kom, M.Si yang telah dilantik sebagai Kabag Program dan Keuangan Sekwan DPRD Sumut (2/3).

Usai melantik dan pengambilan sumpah/janji jabatan, Kepala Badan Penghubung Daerah Provsu yang turut dihadiri Kasubbag Tata Usaha Erwina Hasni Harapap, S.Sos, Plt Kasubbid Fasilitasi Program Informasi dan Promosi Siswanto, S.Sos, M.Si, serta segenap ASN Badan Penghubung Daerah Provsu, berpesan untuk menjaga loyalitas dan pentingnya kerjasama dan bekerja secara tim serta beradaptasi ditempat yang baru.

#GerakanSumutPakaiMasker