Bantuan Alat dan Obat untuk Penanganan Covid-19 ke Pemerintah Provinsi Sumatera Utara.

bantuan-yayasan-buddha-tzu-chi

Jakarta, – Dalam membantu menanganani covid-19 di Sumatera Utara, pada hari Senin tanggal 4 Mei 2020 Yayasan Buddha Tzu Chi memberikan bantuan berupa baju Apd, Google, Shoe Cover, Gloves dan obat paru yang diterima oleh Kepala Badan Penghubung Daerah Provinsi Sumatera Utara mewakili bapak Gubernur Sumatera Utara di Jakarta.

“Saya atas nama Gubernur, rakyat, dan Ketua Satgas Penanganan Covid-19 di Sumatera Utara mengucapkan terima kasih kepada Yayasan Buddha Tzu Chi atas dukungan APD dan Obat-obatan. Semoga Tuhan menyertai kita semua. Kita juga berharap wabah virus ini cepat selesai,” kata Gubernur Sumut, Edy Rahmayadi.

Edy juga berpesan kepada semua masyarakat untuk tetap di rumah, menghindari keramaian, dan apabila ada keperluan mendesak agar menggunakan masker sehingga bisa memutus rantai penyebaran wabah ini.

Setiap orang hendaknya menaati aturan yang dikeluarkan oleh pemerintah. Jika tiada keperluan, usahakan tidak keluar rumah.

#badanpenghubungdaerahprovsu