Rapat Kerja Badan Anggaran DPRD Provinsi Sumatera Utara Bersama TIM Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) dan Seluruh Kepala OPD Provinsi Sumatera Utara

kuappasJakarta, 2/7 – Pembahasan P.ABPD tahun 2019 yang di pimpin langsung oleh Ketua DPRD H Wagirin Arman, S.Sos yang dihadiri oleh TIM Anggaran Pemerintah daerah (TAPD), seluruh Kepala OPD Provinsi Sumatera Utara, Sekda Provinsi Sumatera Utara Dr. Ir Hj. R. Sabrina, M.Si dan juga Wakil Gubernur (Wagub) Sumatera Utara Musa Rajekshah.

Dengan agenda penyampaian jawaban atas pertanyaan dan saran Badan Anggaran DPRD Provinsi Sumatera Utara serta sinkronisasi antara pemerintah Sumatera Utara dengan Badan Anggaran DPRD Provinsi Sumatera Utara terhadap Rencana KUA dan PPAS P APBD Provinsi Sumatera Utara Tahun Anggaran 2019.

Dalam kesempatan ini Wagub menyerahkan Rancangan KUA PPAS Tahun Anggaran 2020 kepada Ketua Badan Anggaran.

Selanjutanya terkait rapat dengar pendapat Rencana KUA PPAS Tahun 2020 akan dilanjutkan di Medan dan dihadiri oleh OPD Provinsi Sumatera Utara Terkait.**

(PPID – Badan Penghubung Daerah)